Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Цехмейструк Григорий Михайлович, городская детская поликлиника №4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-635503
Дата посещения: октябрь 2012
Отзыв:
К Григорию Михайловичу мы попали по рекомендации друзей, которые регулярно водят к этому доктору двоих своих сыновей. Наша дочка очень долго кашляла и мы уже не знали, что и думать. Долго лечились и безрезультатно.
Знаете, что меня поразило больше всего,- что доктор простукивает пальцами, после того, как послушал фонендоскопом. Это очень удивило меня потому, что такое я видела только раз в своём детстве.
У нас оказался аллергический бронхит, и в этот раз мы справились достаточно быстро, хоть и сдали кучу анализов на аллергены.
В последующие наши визиты Григорий Михайлович выступа всё таким же прекрасным диагностом. Но всегда наши посещения врача сопровождаются кучей направлений на всевозможные недешевые анализы, которые, честно говоря, я в последнее время очень и очень фильтрую.
Как итог, если Вы готовы взять на себя смелость избирательно относится к некоторым рекомендациям врача, то Григорий Михайлович - отличный педиатр.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.