Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Детская городская поликлиника № 1 ( инфекционное отделение)
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-26258
Дата посещения: июнь 2013
Отзыв:
Наверное многие видели в новостях нашу " убитую" детскую поликлинику. Я лежала с ребенком, как раз в той палате где окна пленкой были заколочены Мы лежали лето, поэтому можно было терпеть, а вот зимой думаю околели бы. К сожалению не помню фамилию лечащего врача, но это был молодой мужчина который очень хорошо относился ко всем деткам. Мы лежали с гнойным стоматитом, у малого все губы были в гнойниках, в рот я даже боялась заглядывать. К врачу претензий у меня нет, осматривал каждое утро, отправил на УЗИ и рентген, что бы исключить проблемы с желудком и легкими. Но вот младший персонал желает лучшего, медсестры грубые, особенно с теми детьми которые лежат без мам. С питанием серьезные проблемы, пустой суп без картошки, каша на воде, икра из овощей( совершенно не съедобная). Мне раньше приходилось есть больничную пищу, особенно первое. Но на этот раз я не смогла себя пересилить, это было выше моих сил. Хотя многие женщины ели, без восторга, но все таки не отказывались. Лекарств в больнице нет совершенно, даже бинт и спирт для протирки нам пришлось покупать за свои деньги. За косметическое состояние палат ничего не могу сказать, там обещали сделать ремонт после скандального репортажа СМИ.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.