Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Гапоненко Наталья Васильевна/Центральная детская поликлиника Деснянского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5304822
Дата посещения: ноябрь 2013
Стоимость приема: 90 грн.
Отзыв:
Моя коллега лечит зубки своей малышке у Натальи Васильевны уже не единожды. Очень хвалит, поэтому решила поделиться отзывом для киевских мамочек, проживающих в районе Троещины. Как известно, метро там пока все еще нет, малыши, как правило, хотят рядом в сад, и тащить их через весь город в другую поликлинику либо же платить сумасшедшие деньги в частных профильных клиниках не всем родителям хочется. София говорит, что Гапоненко Н.В. ей порекомендовала ее маме коллега по работе. Мало того, что Наталья Васильевна – отличный специалист с железными нервами и превосходным подходом к каждому ребенку (у нее детки в кабинете вообще не плачут), так еще и берет очень недорого, если говорить о киевских ценах – в несколько раз дешевле. Еще ни одна пломба ее работы не вылетела, ни один зубик не побеспокоил, и ни одна проблема не прошла мимо. Стоматолог опытная, всегда видит и предупреждает, какие неприятности могут подстерегать, если что-то не пролечить вовремя. В общем, моя коллега, говорит, что благодаря Наталье Васильевне она сэкономила кучу денег и нервов, поскольку у крохи плохие зубки, к сожалению, и эксперименты с предыдущими врачами, возможно, подействовали не в лучшую сторону, но теперь «головной боли» с зубками Насти нет – наконец-то «свой» врач найден. Обстановка в самой поликлинике, безусловно, оставляет желать лучшего – ремонт типа советского, очереди в иные кабинеты. Но ведь можно и потерпеть ради пользы дела. Возможно, кто-то обретет в Гапоненко врача для своего чада, моя коллега говорит, что жалеть не придется.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.