Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Фролова Е.А.
Отзыв:
У моего младшего ребенка плохие зубы, не смотря на то, что вылезли они очень поздно. К 1.5 года уже был глубокий кариес, пришлось идти к детскому стоматологу. Надо сказать, что я была сильно расстроена. Все таки молочные зубы выпадут не скоро и те, что есть явно до этого времени не продержаться. Попали мы на прием к Фроловой Елене Александровне, она сразу сказала, что переживать не стоит. Передние молочные зубы конечно не пломбируют, но зато можно их вскрыть фтор-кальцием или посеребрить. В процессе оказалось, что фтор-кальций уже не поможет. Пришлось серебрить зубы, после чего они стали черного цвета Но зато нам уже почти 4 года, а зубы целые. Смотрится конечно не очень но, что поделаешь, из двух зол нужно выбирать меньшее. В больнице сделан хороший ремонт, все стоматологи к которым мне пришлось обращаться отличные специалисты. Особенно понравилась Елена Александровна, она мгновенно находит подход к любому ребенку. Искренняя и веселая женщина, которая не оставит своих маленьких пациентов без внимания. В поликлинике сравнительно новое оборудование, все услуги совершенно бесплатные. Мы серебрим зубы каждые пол года, стараемся попасть к Фроловой, но если ее нет, то идем к первому попавшемуся врачу. Весь персонал квалифицированный, начиная от сотрудницы регистратуры и заканчивая всеми стоматологами и гардеробщицей.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.