Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Мария Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-26938
Дата посещения: февраль 2014
Отзыв:
Моему старшему ребенку зимой исполнилось 16 лет, поэтому ему нужно обращаться в подростковый кабинет городской детской поликлиники. Раньше он всегда ходил сам к врачу, все таки мальчик взрослый и вполне самостоятельный. Но когда его перевели к этот кабинет, начались проблемы. Каждый раз врач Мария Ивановна почему то считала, что он симулирует. Но если раньше она просто бурчала и звонила мне уточнить правду он говорит или нет, то в последний раз она в прямом смысле отказалась его даже осмотреть. Я была в шоке от такого расклада и даже сначала не поверила сыну. Но когда пришла узнать, что же на самом деле произошло, то эта женщина на меня накричала. Надо сказать данный педиатр уже в достаточно преклонном возрасте. Сначала она стала выражать мне претензии, что мой сын слишком часто приходит к ним с жалобами. На самом деле он обращался всего 2 раза за последних 4 месяца. И в этот раз у него была температура и горло было на столько красным, что это было видно даже без глубокого осмотра. Но врач посчитала, что сын симулирует и даже осматривать его не стала. Мне вот интересно у него, что на лбу написано, что он притворяется? Не судьба сначала измерять температуру, а потом обвинять его во всех смертных грехах? Очень не довольна этим врачом, самодовольная, грубая и не воспитанная женщина, которая не умеет держать себя в руках.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.