Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Перинатальный центр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3435-412657
Дата родов: февраль 2013
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Рожала не я, а моя приятельница. Просто это новый роддом в нашем городе и все очень ждали его открытия, надеясь на самое лучшее, ну и самое главное обойтись без заражения стафилококками, что в наших краях не редкость. Поскольку подруга рожала второго, то ей было с чем сравнивать. Так она говорит, что оснащение центра конечно отличное, не в пример другому роддому, где она первенца рожала. Может поэтому для нее здесь все на уровне оказалось. То есть и интерьер подобающий и палаты отличные, соответственно и настроение у нее было другое. Так что я выставила ее оценки этому центру, а не свои. Единственное, на что жалуются пациентки, так это на некоторую грубость персонала. А подруга говорит, что многие барышни просто "кисейные", того и гляди растают и все им не так и не этак - они ведь рожать пришли и все должны вокруг суетиться и радоваться этому событию. А тут их с головой в суровую действительность окунают. В общем, насчет грубости персонала - это чисто субъективно. некоторые роженицы капризны, а некоторые спокойны и соответственно реакция на окружающих у них абсолютно различная. Главное, что и кесарево делают без осложнений и роды принимают профессионально, так чего еще надо для мамочки и малыша? Вот в августе его закрывают на месяц на текущий ремонт и профилактику, так многие заволновались - не хочется им в другой роддом.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.