Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Cтранадко Евгений Филиппович - доктор медицинских наук, профессор
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9841910
Дата посещения: сентябрь 2013
Интернет - сайт: http://lasmed.ru/
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
Моя хорошая знакомая удалила родинку в центре лазерной медицины у Киани Али. О клинике, враче и процедуре она отзывалась положительно. После общения с ней и я решила обратиться в этот центр сначала на консультацию. У меня родинка расположена под грудью. При ношении бюстгальтера она травмируется и болит. Вот ее я и хотела удалить.
Для начала мне была нужна консультация онколога. Записалась на прием к профессору Странадко Евгению Филипповичу. Принимает он всего 2 часа в день с 13.00 до 15.00, но и в этот промежуток времени к нему не так просто попасть. Я пришла к 13.00, но у него было заседание. К началу приема он опоздал на час. К этому времени под кабинетом собралась очередь. Когда он появился, то завел в кабинет какую-то даму без очереди, а мы продолжали ждать. Наконец я попала в кабинет. Консультация свелась к тому, что пока ничего удалять не надо, родинку каждый месяц фотографировать и наблюдать. Я почти что просила удалить мне родинку, говорила, что она мне мешает, но он не соглашался.
Рекомендовал через 3 месяца прийти с фотографиями на прием.
Я понимаю, что у профессора много вне приема работы, но пациенты, которые приходят на консультацию тоже люди. Не могу сказать, что я удовлетворена ценой и консультацией. Такие рекомендации я могла получить у любого врача бесплатно.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 2.