Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: № 1 ПОЛИКЛИНИКА ГДКБ № 3"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3812-672277
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 3000 руб.
Отзыв:
Прием ведет кандидат медицинских наук, мануальный терапевт, врач вертебролог Присяжнюк Павел Анатольевич. К Павлу Анатольевичу на прием я хожу уже около 10 лет. Он ведет прием в детской поликлинике и берется за лечение как новорожденных, так и пожилых людей. К нему обращаются с разными проблемами со здоровьем. В свое время он мне спас жизнь, так как не только проводит сеансы мануальной терапии, но и является отличным хирургом, выполняющим сложнейшие операции на позвоночнике.
Так вот, после того как Павел Анатольевич провел мне сложнейшую операцию на позвоночнике, появилась необходимость, в целях профилактике, два раза в год проходить курсы мануальной терапии. Так как я ему безгранично доверяю, вопрос о том, у кого проходить курс лечения даже не обсуждался. На протяжении полу года после прохождения курса лечения о болях в спине даже и не вспоминаю.
Прежде чем приступать к курсу лечения назначается пару диагностических процедур и проводится консультация с осмотром. И только в случае если противопоказания исключены назначается курс терапии. Мануальная терапия проводится в специальном кабинете, на удобной кушетке. В момент процедуры всегда включена приятная расслабляющая музыка. Так как процедура не из приятных и первые несколько раз могут быть болезненными, это важно.
Терапию специалист проводит как рано утром, так и поздно вечером, что несомненно удобно. Прием ведется в порядке живой очереди, без предварительной записи, это единственный неудобный момент, так как ждать приходится около получаса.
Специалист действительно очень хороший, врач от бога!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.