ФИО врача и/или название учреждения: Власов Роман Сергеевич
Телефон: +7-495-4652813
Дата посещения: март 2011
Станция метро: "Первомайская", далее пешком
Отзыв:
Однажды моя подруга пришла ко мне в очень расстроенных чувствах. У её мамы нашли онкологическую патологию шейки матки. Поначалу вся семья впала в прострацию. Никто не мог ни о чём думать. Но вскоре подруга поняла, что необходимо действовать, не теряя драгоценного времени. Сутками, читая многие отзывы в Интернете, обзванивая половину населения Москвы, она остановилась на городской клинической больнице № 57, где имеется онкогинекологическое отделение.
Первое впечатление от консультации заведующего отделением Вознесенского Владимира Игоревича оставило очень хорошее впечатление. Маму подруги определили к Власову Роману Сергеевичу, который её оперировал и вёл потом наблюдение. Все больные очень высоко оценили этого врача, как специалиста и прекрасного человека.
Вообще, подруга попросила меня очень поблагодарить от имени её семьи весь персонал онкоотделения. Оказывается, в этом отделении лечатся даже медики. Просила передать отдельную благодарность медицинским сёстрам - Вере и Оксане, которые старались своим теплом согреть и успокоить. И Минлекаеву - врача УЗИ, которая не только прекрасный специалист, но и очень душевная женщина.
Можно смело говорить о слаженном коллективе, который дружно работает на благо спасения людей. Все, в один голос утверждают, что это заслуга заведующего отделением. В коридорах и палатах очень чисто, успокаивающе действуют на нервную систему аквариумы.
Никому не хочется желать обращаться в клинику такого профиля, но если, вдруг, что-то случается, то смело можно идти за помощью именно в городскую клиническую больницу № 57.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.