Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: женская консультация -Куркино №219, филиал №4
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
Была на приеме в новой Женской консультации в Куркино (Москва). Попала к участковому гинекологу-Руицкой. Пришла всего лишь за направлением на маммографию. Пришла без проблем, а ушла с большими проблемами в здоровье! Та предложила осмотр плановый, я согласилась, поскольку давно не была на осмотре. Результат осмотра таков, что я взрослая женщина, рожавшая не один раз, была просто в ауте! Так варварски залезла, что я взвыла от боли. С тем и ушла домой. После нее ни сесть, ни встать, все воспалилось, саднило до тошноты! Пришлось идти на платный прием к квалифицированному гинекологу, где мне сказали, что занесли инфекцию, путем забора мазка из уретры... Нет слов! Сейчас это воспаление мочевого пузыря и конца этим мукам нет! Спасибо Руицкой за ее грязные и кривые руки!!! И, видимо, немытый инструмент... Вот так не лечат, а калечат в районной женской консультации Куркино! Те, кто живет по ул.Соловьиная роща- она ваш участковый гинеколог...!!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.