Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника Медисан
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6252774
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Попала в клинику по акции к гинекологу, которая показалась внимательной и вполне опытной, но кроме купона пришлось заплатить за дополнительные анализы около 3500 и записали на повторный прием. На повторном приеме мне выставили счет на 6000 за посещение и назначение лечения, хотя я звонила ещё до приобретения купона и уточняла входит ли в него назначение лечения, на что получила ответ "Да, конечно!". На мой вопрос почему мне так ответили по телефону, девушка на ресепшене ответила, что мне никак не могли этого сказать, а директор вообще разговаривала в абсолютно хамском тоне и напрямую заявила: "Что вы хотели- едете в частную клинику!". И что теперь, если частная так им позволено нагло обманывать пациентов, хамски разговаривать и не предупреждать во сколько человеку обойдется их "квалифицированная помощь?!" Сколько пациентом потеряно времени, как человек отпрашивался или нет с работы никого вообще не волнует, на сколько они вообще этично ведут себя с точки зрения уважения к людям и чужому времени никого в этой клинике вообще не волнует! Видимо поэтому там и в коридорах абсолютно пусто. УЖАСНАЯ клиника и особенно отношение к людям! Никому не советую!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.