Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кириллова М.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2046011
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Длительное время, в середине цикла, ощущаю некоторую болезненность в области левого яичника. Обратилась к гинекологу Кирилловой Марии Алексеевне, которая принимает в 107 поликлинике. Ну, все женщины знают, что поход к гинекологу - это особый момент в жизни, что часто нужно долго собираться с моральными силами. Перед кабинетом врача я провела два часа в очереди. Причём и беременные ждут в общей очереди. В кабинете кресло расположено примерно за 6 шагов от окна, а напротив расположен жилой дом. Ну, просто смех и грех. Кресло ледяное, осмотр производится в полной тишине, ничего не комментируется. Врач нашла в карточке запись о наличии спаек у меня в области левого яичника, которые были выявлены на УЗИ два года назад, и о которых я, в принципе, знала. Но Мария Алексеевна даже не направила на повторное УЗИ. Во время приёма приходилось самой задавать вопросы, на которые ещё и не отвечали.
Я ещё не поняла, почему на руки не выдаётся пациенткам их карточка? Разве информация о здоровье является запретом для хозяев этого самого здоровья?
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.