Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кравченко Дмитрий Валерьевич
Дата посещения: апрель 2014
Интернет - сайт: http://www.kleos.ru/profy/22939/comments/
Стоимость приема: 124000 руб.
Отзыв:
Бегите, как только услышите эту фамилию!!!
Я решила удалить у него ретинированные клыки и поставить импланты, т.к. Он работал в клинике недалеко от нашего дома "ВАО-Дэнт".Где раньше мы лечили зубы себе и ребенку и проблем не было.
Кравченко меня уверял, что "вот этими ручками" за 15 минут он через маленькие дырочки все удалит и поставит. Я буду слушать музыку и ничего не замечу. А заживет все за две недели.
Он сказал, что КТ делать не нужно, он же "супер профессионал". Зубы он мне удалял больше двух часов, осколки летели фонтаном в разные стороны, я думала не переживу этой операции. Потом еще два дня я сморкалась кусками зубов. Он сказал, что это нормально, подумаешь, несколько кусков "улетело"!
Зашил так, что по истечении полугода, небо все какими-то непонятными буграми и впадинами и не восстановилась нормальная чувствительность.
Следующий этап - постановка имплантов. Может быть он и хороший лор-хирург, но об имплантах не знает НИЧЕГО!!! Как имплантолог, он ОПАСЕН для здоровья. Просто решил подработать, делов-то имплант вкрутить!.
Вот он мне и вкрутил.
Я пришла, как положено, через пол года устанавливать коронки. Чудо-доктор Кравченко там уже не работает. Новый хирург меня осмотрел, вздохнул и повел на КТ.
Как показала КТ, передняя часть имплантов "висит в воздухе". Просто сразу под кожей, не закрытые костью. И погружены в кость на 4мм глубже, чем положено. Поставлены под разными углами сикось-накось. Соответственно, на такую "опору" коронку ставить нельзя.
Но это не самое страшное... Но мне задел фрезой корни передних резцов. Хорошо не до нерва. И оставил корень (8мм) одного из удаляемых клыков. Просверлив сквозную дыру до гайморовой пазухи, этот корень ища. Я вспомнила, что во время операции он говорил, что не может отличить ткань кости от ткани зуба. А это оказывается и была кость, зуб остался правее. (Вот зачем нужно делать КТ, Дмитрий. Валерьевич). Он даже шов, и тот сделал не правильно, разрезал поперек неба. Хотя хирурги должны знать, что швы вдоль заживают лучше. Подтверждение тому, то, что разрез, который мне Кравченко сделал нечаянно сорвавшимся элеватором вдоль зубов зажил за несколько дней.
Пригласили заведующую, у нее аж слезы на глазах. Кравченко, за пол года работы изуродовал море народу.
Заведующая Маргарита Генриховна, оказалась порядочный человеком, вернула мне деньги за имплантацию и направила на "переделку" в другую клинику. Как оказалось, у меня не самый страшный случай. И всем они возмещеют убытки и направляют за свой счет на переделку.
Это подтверждающие снимки моих зубов и еще двух женщин, которые мне показали в "ВАО-ДЕНТ", сфотографировала с экрана:
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Общая оценка: 1.