Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Моторчук
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7438890
Дата посещения: октябрь 2014
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Раньше я всегда ходила лечить зубы в государственную клинику. Но там вы сами знаете - вечные очереди, хамство. Создавалось такое ощущение, что я виновата лишь за то, что зубы имею. И платить. кстати, тоже приходилось. Так что получалось хамство да ещё за мои деньги. Но недавно мне припекло, заболел зуб и я решила пойти в клинику "Колибри". Попала к врачу Моторчук А. Выявился у меня пульпит. Причём он образовался в зубе - как результат неправильно поставленной пломбы в государственной клинике. А в "Молибри" мне всё аккуратно пролечили, ещё и брикеты предложили поставить. Приёчм такие. что ставятся с обратной стороны зубов и не видны. Я теперь думаю. В любом случае, я всем советую посетить эту клинику.Вы явно не пожалеете. Ну а цены? Цены относительные. Брикеты мне предложили постаивть на одну челюсть пости за 10000 рублей. Ну и красота вокруг в клинике. Свежий евроремонт, идеальная чистота. Всё сверкает, как в иностранных фильмах, и работники клиники одеты в красивые костюмы. А что вы думаете? Эстетика тоже важна.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.