Название лекарства: Малавит
Производитель: Малавит Фирма ООО (Россия)
Действующее вещество:
АТХ:
Здравствуйте! Хочу рассказать о гомеопатическом средстве Малавит. Это универсальное высокоэффективное гигиеническое и косметическое средство с парафармацевтическим уклоном. Имеет широчайший спектр применения: от ЛОР-заболеваний до заболеваний слизистых гениталий, имеет ярко выраженный антивирусный, антисептический, антибактериальный и противогрибковый эффект с небольшим анестезирующим действием. Рекомендовано применение Малавита при всех видах отита, ангинах, гайморитах и многих других заболеваниях, причем практика доказала эффективность Малавита гораздо выше, чем применение других средств.
У моего ребенка был отит, согласно инструкции по применению попробовали закапывать в разведении водой 1:10, 6 раз в день-помогло уже на второй день применения; у жены проблемы связанные с гинекологией разрешились с помощью спринцевания раствором Малавита, мне полоскание раствором Малавита помогло от зубной боли. Также всей семьей пользуемся этим средством при порезах, ссадинах, укусах насекомых-все его свойства делают Малавит необходимым средством в любой аптечке.