Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Куликова Анна Валерьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7350277
Дата посещения: декабрь 2014
Отзыв:
Знаю, что есть люди, у которых зубы с детства начинают портиться, а вот мне повезло больше: до родов я вообще не знала, что это такое – пломбировать зуб. Когда заболел дальний зуб (слева вверху) я к врачу не сразу пошла, так как ребёнка оставить не с кем было. Муж всё время на работе. Пила таблетки обезболивающие, а когда уж зуб стал беспокоить каждую ночь, то свекровь меня повезла к своему врачу, к Анне Валерьевне Куликовой, она в клинике «Твоя Стоматология» приём ведёт. Записана я была на 11 часов, но минут двадцать пришлось подождать (в кабинете была пенсионерка, которая сначала вышла, а потом опять зашла к стоматологу с каким-то вопросом). Первое моё впечатление от небольшого стоматкабинета – всё идеально чисто. По центру – бело-голубое стоматологическое кресло. Как оказалось, оно мягкое и удобное, его положение регулируется специальным джойстиком. Анна Валерьевна осмотрела больной зуб, строго меня отчитала за то, что несвоевременно обратилась и сначала направила на рентген (в этой же поликлинике). Изучив рентгеновский снимок, стоматолог сказала: пульпит, но зуб спасти можно. Лечение зуба одним походом в клинику не обошлось. Сначала Анна Валерьевна вскрыла зуб и закупорила его лекарством, а через дня три я пришла и пережила малоприятную процедуру вытягивания нервов. Больно не было, а скорее страшно, потому что для меня это в первый раз. Пломбу поставили качественную, из какого материала, я, к сожалению не запомнила. Понравилось, что Анна Валерьевна отшлифовывала пломбу до тех пор, пока я не сказала, что мне удобно прикусывать и абсолютно ничего не мешает. За работу я заплатила 5 тысяч рублей. Стоматолог мне понравилась, в следующий раз буду обращаться только к ней.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.