Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Стоматологическая поликлиника 5
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4151664
Дата посещения: март 2015
Интернет - сайт: http://www.stompol5.ru
Стоимость приема: 20000 руб.
Отзыв:
Заболел зуб, пошла в стоматологическую поликлинику № 5. Меня принял Рахметов Аскар Амангельдович. Врач запломбировал несколько зубов. После пломбирования каналов была боль, и обнаружилось, что в зубе где удалялись нервы, канал запломбирован не верно, было выведение пломбировочного материала за пределы зуба в периапикальные ткани. В другом зубе была боль при надкусывании. Я пошла к заведующей отделением Афанасьева Светлана Сергеевна и она направила меня к Пеганова Екатерина Александровна для осмотра. На осмотре Пиганова сказала, что в первом зубе боль сама пройдет через 3 месяца, а второй она мне перелечит. После перелечивания зуба, зуб сточился, вместо небольшой дырочки образовался огромный катлаван с тонкими краями, изменился прикус. Я платила за анестезии и пломбы, но все равно не получила качественного лечения, и получила вред который бы можно было избежать при качественном лечении. Впечатление от клиники сначала были положительные, а потом по результату лечения изменилось на отрицательное.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.