Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Купреев Александр Михайлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-4313503
Дата посещения: сентябрь 2014
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Несмотря на то, что возраст у меня молодой (не так давно институт закончила), детей ещё не рожала, но зубы портятся, опыт посещения стоматологов у меня большой. Первую пломбу поставила ещё в школе. Очень я люблю всякие орешки грызть, это и привело к тому, что недавно откололся кусочек переднего зуба. Для меня, как и для любой девушки, это была настоящая трагедия! По рекомендации маминой подруги записалась я на приём к стоматологу Александру Михайловичу Купрееву в медцентр «Правильная стоматология». Прислушалась я к совету тёти Ани, так как она заверила, что этот доктор очень опытный, ему можно доверять. На следующий день после работы я поехала на проспект Вернадского, к этому врачу. Для меня важно, что рабочий день там длится с девяти утра до девяти вечера. В медцентре евроремонт, чистота, порядок. Стоматолог Александр Михайлович отнёсся ко мне внимательно и доброжелательно. Фрагмент зуба восстановил, используя инновационный материал – светоотражающий полимер. Я довольна, пломба эта на переднем зубе абсолютно не заметна, кушать и разговаривать мне удобно. Лечение обошлось в 2000 рублей. Доктору- спасибо!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.