Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника лечебного питания
Отзыв:
Этот отзыв основан не на моем личном опыте, а на опыте моей подруги. Подруга очень близкая, часто ее там навещала, так что информация, можно сказать, из первых рук.
Несколько лет назад ей прописали лечение гормонами, вследствие чего она очень поправилась: появилось около 15-20 лишних килограмм при росте 178 см и весе 65 кг в начале. По рекомендации мамы она легла в эту клинику на три недели.
Итак, суть лечения.
Сначала проводится комплексное обследование: сдаются различные анализы, выясняется темп обмена веществ в организме, какие сопутствующие заболевания имеются - т.е. заводится полная карта.
Затем назначается само лечение (под руководством лечащего врача, разумеется):
- диетическое питание, разработанное Институтом питания (все продукты натуральные, свежие, творог, например, они делают сами);
- физические упражнения;
- массаж;
-душ Шарко;
- процедуры с применением специальных аппаратов;
- ежедневные обязательные прогулки.
Выходить нельзя, навещать друзьям можно ))
К сожалению, не могу назвать конкретную стоимость всего этого "удовольствия", но она совершенно точно не запредельная - моя подруга не миллионер ))
Результат - потрясающий!!! Тело подтягивается, лишний жирок буквально тает на глазах, эффект длится очень долго, а главное - общее самочувствие значительно улучшается. Конечно, если после выхода сразу не набрасываться на гамбургеры.
Стоит отметить, что придется и пострадать - массажисты вас не жалеют, душ Шарко - больно, еда - невкусная! Но если вы ставите перед собой цель - ради нее можно и потерпеть.
Надеюсь, вам пригодится мой отзыв!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.