Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Панина Елена Николаевна/ med4you
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2680542
Дата посещения: сентябрь 2012
Интернет - сайт: http://med4you.ru/
Отзыв:
С детства я была «пышечкой» но к 18 годам я стала весить 104 кг. Очень часто я слышала за спиной шёпот: свинья, толстуха, сколько можно жрать?! … я не однократно пыталась похудеть. Не ела после 18,00 , не ела хлеб и сладкие. Сидела на пареных овощах. Это помогало, но вес всегда возвращался, и я набирала даже больше чем теряла. Все мои старания были напрасны. Я отчаялась. Я думала что ни когда не похудею, и буду всю жизнь ходить жирной коровой.
Наконец я решилась обратиться к специалистам. Волей случая попала на прием к Паниной Елене Николаевне, из клиники "med4you". специалисту по коррекции фигуры. Она выслушав мою проблему решила «работать» со мной. Составила личную программу: сбалансированное питание + умеренные физические упражнения и еще много разных полезных рекомендаций.
Я увидела результат:
За первую неделю скинула 5 кг. За вторую еще 4,5 кг. ем практически всё, но в меру. Вес продолжает постепенно падать. Сейчас спустя два месяца я вешу 76 кг. И никаких растяжек!!!результат на лицо. Спасибо большое Паниной Елене Николаевне.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.