Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Журавлева Наталья Анатольевна ЦКБ № 1 РЖД
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1996
Отзыв:
Рекомендую прекрасного диетолога Журавлеву Наталью Анатольевну из ЦКБ РЖД!!! Меня она просто спасла и подарила идеальное тело)))) Искала диетолога поближе к работе, ближайший мед. центр оказался ЦКБ № 1 РЖД, позвонила и записалась на прием. Я шла с кучей вопросов и жутким страхом что мне запретят есть все вкусненькое((((( Но Наталья Анатольевна оказалась очень терпеливой, ответила на все вопросы, при чем объяснила мне все простым языком, а не заумными словами, развеяли все мои страхи. Мне назначили анализы, тесты и прочее, для составления индивидуальной диеты. Конечно было тяжело сначала, но сейчас легче намного, так как достигла прекрасных результатов, даже больше чем планировала)))) Муж счастлив, я счастлива!!!!кожа стала намного лучше, прыщи ушли, целлюлит исчез))))) и все это было достигнуто без вреда здоровью и голодовок. рекомендую всем, кто хочет похудеть правильно и с пользой для здоровья, Журавлеву Наталью Анатольевну из Медицинского клуба ЦКБ № 1 РЖД, она точно сможет вам помочь...Проверенно!!!!))))))))
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.