Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "УРО-ПРО"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4560046
Дата посещения: январь 2010
Интернет - сайт: http://uro-pro.kiev.ua/
Стоимость приема: 2000 грн.
Отзыв:
В медицинском центре «УРО-ПРО» делала операцию, в связи с выпадением узлов и геморроем. Делали одно лигирование латексными кольцами и одну операцию хирургическую – доктор резала и зашивала внешний узел. Должна сказать, что приехала я туда в предобморочном состоянии, ибо не ходила в туалет очень давно и у меня началось отравление организма. Врач не растерялась, мне сделали несколько специальных клизм со специальным раствором и стало существенно легче. Потом в несколько заходов сделали эти операции. Доктор очень любезна и когда мне требовался осмотр, а она в это время работала в государственной больнице (это ее основное место работы, в а «УРО-ПРО – подработка), то она мне разрешила и туда приезжать. Там мне делали перевязки и там же снимали швы.
В «УРО-ПРО» многое понравилось, за исключением цен. Они просто сумасшедшие, потом я нашла намного дешевле клинику и теперь обслуживаюсь в ней. Однако если отбросить вопрос стоимости, то в УРО-ПРО просто чудесно: чисто, красиво, с тебя пылинку сдувают, везде сопровождает медсестра, на входе бесплатно выдают бахилы и пациентам, и их сопровождающим. Можно попить воды и ожидать в мягком кресле. И самое замечательное, что работают они допоздна и по выходным – я пользовалась возможностью не брать больничный и не отпрашиваться с работы.
Ремонт в медицинском центре современный, много горшков с цветами и пальм. Когда просишь записать к врачу, спрашивают: «Какого пола Вы предпочитаете доктора?» Это неожиданно-заботливо. В общем, «УРО-ПРО» - хороший центр, вот только бы еще цены немного пониже и было бы чудесно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.