Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Каспари Наталья Романовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-720111
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 120 грн.
Отзыв:
У мамы и по молодости был геморрой, а после 55 так начались проблемы по серьезней. К врачу я ее загнать не могла, она очень стеснялась. Но когда свечи перестали помогать, ей все таки пришлось согласится. В поликлинике принимает мужчина, очень грубый и вечно всем недовольный, поэтому я записала маму в "Он клиник" в надежде, что с женщиной проктологом ей будет легче общаться. И я не ошиблась, маме и правда было проще общаться, тем более что Наталья Романовна очень внимательная и отзывчивая женщина. Сразу был проведен осмотр, а так же анаскопия и ректоскопия. Все было сделано очень аккуратно, со знанием дела, ни каких неприятных ощущений не было. Ничего страшного врач не нашла, только запущенный геморрой и несколько серьезных трещин. Сейчас мама проходит лечение, в следующем месяце думаем сделать операцию. Это на целесообразней чем постоянно покупать свечи и мази которые практически не помогают. Операцию хотим делать в Он клиник, со способом еще пока не определились.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.