Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Философия красоты и здоровья"
Дата посещения: сентябрь 2011
Отзыв:
В этой клиника я проходила медосмотр по работе.
Из клиники к нам на работу приехали и сделали забор анализов (кровь, моча, кал), также приезжал кардиолог.
Больница, в принципе, понравилась. После хорошего ремонта. Все чистенько, светлое помещение. В коридоре стоят диванчики для посетителей.
Не понравилась большая очередь у регистратуры, наша организация за этот медосмотр заплатила деньги, а мы стояли в общей очереди. Хотя там работает 3 человека, могли бы выделить одного, отдельного, регистратора для нашей организации, чтобы не создавать такие очереди. Регистраторши нервные какие-то были. Грубые. Попросила результаты анализов, но меня чуть не послали. У кабинетов врачей были тоже небольшие очереди, но там приходилось стоять минут по 15.
Очень понравился врач нарколог, выяснял сколько я употребляю алкоголя. После нарколога посетила психиатра, вот кому надо было пообщаться с наркологом. В кабинете жутко пахло перегаром, а врач по-моему был все еще под "шафе" и юмор у него странный. В кабинете лора на меня прикрикнули. Там сидела врач далеко запенсионного возраста и только давала указания: сядь, не трогай, встань в угол, повторяй за мной слова, сядь, свободна.
Гинеколог очень милая девушка, оставила приятное впечатление, по-моему фамилия Кучара.
Понравился хирург, задал вопросы по теме, единственный заметил, что у меня в анализах мочи ацетон, несовместимый с жизнью. Шутил, дал направление на пересдачу анализов.
У терапевта была всего пару минут, мельком посмотрела мои записи и написала в заключении, что здорова. А анализ мочи не смутил.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.