Я работал водителем маршрутов дальнего следования, и знал, что у меня была врождённая "неприятность", а именно - эпителиальный копчиковый ход, которые не тревожил меня много лет. Но однажды, после травмы, возник абсцесс, который "выбил" меня из рабочей колеи. Так как моя проблема не только проктологическая, то пришлось искать информацию именно о хирурге-проктологе.
Пересмотрев в Интернете множество информации, я остановил свой выбор на Ткаченко Федоте Геннадьевиче, который уже 14 лет работает в Украинском центре колопроктологии, расположенном в Киеве на бульваре Т.Шевченко, и занимает в данном уважаемом заведении должность старшего ординатора. Позвонив ему по телефону 050-358-43-23, который он указывает на всех сайтах, я договорился о консультации.
Врач объяснил мне, что радикальную операцию по иссечению копчикового хода, на данный момент, мне делать нельзя, и, вскрыв абсцесс, установил дренаж. После этой процедуры он мне посоветовал прийти к нему для решения проблемы через 2 месяца.
Операция была выполнена Федотом Геннадьевичем с использованием спинномозговой анестезии. Мне сделали укол, и я не заснул, а просто не ощущал нижней части своего тела. Уже через два дня я мог потихоньку вставать и ходить, а домой врач меня отпустил спустя неделю, разрешив ему звонить по указанному телефону в случае непредвиденной ситуации. С работы пришлось уволиться, потому что нельзя было после операции садиться за руль в течение двух месяцев. Но я благодарен Ткаченко Федоту Геннадьевичу за то, что он избавил меня от проблем в будущем.