Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Качан Виктор Дмитриевич/Клиника «МедЦентрСервис»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2379067
Дата посещения: сентябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.mcs.kiev.ua/
Стоимость приема: 2000 грн.
Отзыв:
Лечусь в клинике Клиника «МедЦентрСервис» (ранее она называлась Ганимед) уже несколько лет. Мой любимый врач – это хирург-колопроктолог Качан Виктор Дмитриевич. Прибыла я к нему в тяжелом состоянии. У меня был не только геморрой, а и выпадение узлов. Проблему он решил путем цикла операций посредством лигирования латексными кольцами. Это ноу-хау, фактически безболезненный способ по сравнению с хирургическим вмешательством. Поэтому общего обезболивания на протяжении нескольких дней вполне достаточно, чтобы пережить вмешательство в организм. Должна сказать, что Виктор Дмитриевич – врач от Бога. У него всегда все получается быстро, эффективно и почти безболезненно. Обращаюсь я к нему уже, к сожалению, раз 5-6. Но к великому счастью он всегда меня спасает. Последние разы требовалось вырезание внутренних тромбов из прямой кишки – он справился и с этим. Я восхищена данным доктором.
Теперь о клинике - чудесное, тихое и хорошее место. Оснащена клиника по последним веяниям медицинских технологий, дизайн помещения и ремонт – идеальны, удобные диванчики в фойе, телевизор. Можно попить воды из кулера. В санузле всегда есть бумага, мыло, салфетки и так далее. Администратор любезна и приветлива. Работает клиника допоздна и по субботам – это меня здорово спасает. Цены не низкие, но услуги того стоят. Лишнего не тянут, заявленные деньги отрабатывают сполна. Бизнес организован грамотно и ответственно.
Хочу выразить душевную благодарность руководству клиники «МедЦентрСервис» (ранее она называлась Ганимед) и хирургу-колопроктологу Качану Виктору Дмитриевичу. Спасибо за вашу качественную работу и профессиональный подход!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.