Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: "ОН Клиник Луганск" проктолог Середа
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-95-2720111
Дата посещения: декабрь 2013
Интернет - сайт: http://onclinic.ua/Lugansk
Стоимость приема: 160 грн.
Отзыв:
Долго собиралась к проктологу, искала, сравнивала. Утром в среду 25.12.13 давануло так, что было все равно уже, приняли меня в "ОНКлиник", и то сначала врач долго ругался по телефону с администраторами почему записали без подготовки. После пальцевого обследования сказал, что нужно тромбы удалять и причем немедленно. А потом уже будет полный осмотр и будет полный диагноз. Мой вопрос о назначении каких-нибудь свечей или уколов был принят в штыки. 3 раза мне было сказано, что такой тромбоз это не вся патология, что надо настраиваться лечиться и в том духе. 2 тромба мне все же вырезали, не больно….
Когда вынула тампон на следующий день стало легче, но чувства камня в прямой кишке и зуд сохранялись 2 дня. Новый год встретила компотом(((( Сегодня (06.01.14) была на осмотре и полный диагноз звучит как хронический комбинированный геморрой 2-3 стадии, анальная трещина, что зажила, рубцовые стриктуры ануса. Было предложено 2 варианта – направление в стационар или 2-3 месяца ходить в ОНКлиник, шансы на успех 80%, платить можно частями, но вариант оплаты в конце не проходит.
Врач не очень хотел начинать все сегодня, договорились на после всех праздников, чтоб ничего не помешало.
По ценам могу сравнить только с Москвой - в Луганске почти в 3 раза дешевле, чем в Московских "ОН Клиник" (хотя администраторы в Луганске отрицают параллели между этими клиниками, а в Москве признают родство ). Суть в том, что Луганская "ОН Клиник" по части проктологии имеет все условия для оказания квалифицированной помощи.
П.С.: в очередной раз убедилась, что врач-хирург мужчина в тысячу раз лучше женщины, остается надеяться на успех этой затеи.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.