Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Дарина писал(а):Иногда появляется невыносимый зуд глубоко в ушах, впечатление, что где то в середине головы и до того места никак не добраться, чтобы почесать, уши никогда особо не беспокоили. Что может быть причиной и как бороться с этим?
Марийка писал(а):Хм, а у меня такое бывает, когда гроза надвигается. Буквально за день Прямо не знаю, куда себя девать - чешется ужасно, и не достать, естественно. А азазэл говорит - дерматит. Дарина, вы говорите, что зуд не постоянный, а иногда возникает. Не обращали внимание, может, с погодой все-таки связано?
Марийка писал(а):Хм, а у меня такое бывает, когда гроза надвигается. Буквально за день Прямо не знаю, куда себя девать - чешется ужасно, и не достать, естественно. А азазэл говорит - дерматит. Дарина, вы говорите, что зуд не постоянный, а иногда возникает. Не обращали внимание, может, с погодой все-таки связано?
Svetlana писал(а):Марийка писал(а):Хм, а у меня такое бывает, когда гроза надвигается. Буквально за день Прямо не знаю, куда себя девать - чешется ужасно, и не достать, естественно. А азазэл говорит - дерматит. Дарина, вы говорите, что зуд не постоянный, а иногда возникает. Не обращали внимание, может, с погодой все-таки связано?
Не знаю как это связано, но у меня тоже очень часто уши чешутся перед дождем, и что очень странно подобные "предсказания" в большинстве случаев сбываются. Наверное там, в ушах какие - то рецепторы сверхчувствительные расположены.
эби писал(а):Чем больше их чесать, тем больше они и чешутся, так можно и до дерматита слухового похода начесать. Зуд при котором ещё сильней и чесать, ковыряя ушки разными палочками можно часами.