Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Марианна К. писал(а):Что "попить" Вашему другу не знаю, вряд ли травки, таблеточки ему помогут. Главная проблема останется. Он товарищ явно зависимый. Одну нехорошую привычку пытается заменить или вытеснить другой. К чему это приведет...
Неизвестно, что вреднее - пить или курить гашиш. Понимаю Вас, помочь другу хочется. Но самое полезное, что Вы можете для друга сделать - не искушать его, не пить в его присутствии. Мой муж отказался от спиртного несколько лет назад. Никакой кодировки, гипноза и прочего не было. Но я совершенно сознательно тоже перестала пить. Даже на праздник мы спиртное не покупаем - ни на Новый год, ни на 8 марта и т.д. Иногда я думаю, что чего-то не хватает, хочется ведь и шампанского выпить. Но из-за уважения к мужу я этого не делаю. Недавно он мне сказал, что вряд ли бросил бы пить, если бы я его не поддержала.
Марианна К. писал(а): Иногда я думаю, что чего-то не хватает, хочется ведь и шампанского выпить. Но из-за уважения к мужу я этого не делаю. Недавно он мне сказал, что вряд ли бросил бы пить, если бы я его не поддержала.