Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №1 Деснянского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5155815
Дата посещения: июнь 2005
Интернет - сайт: http://mapia.ua/ru/kiev/bolnicy-polikli ... na--193063
Отзыв:
До 2005 года включительно я жила на Троещине и моя поликлиника по прописке была Поликлиника №1 Деснянского района. Что мне нравилось – что она была совсем рядом с домом – так нам повезло, но на этом ее преимущества практически и заканчивались.
Самый главный минус – всегда много людей, очереди и неразбериха. Здание не очень и старое, но построено так себе – коридоры узкие, из-за этого там толчея случается. Нет достаточного количества лавочек.
Специалисты там тоже не ахти. В 2003 году у меня был абсцесс бедра, пришла к хирургу – тут же сказали, что надо срочно резать. Сделали пробу на антибиотик, сделали местную анестезию и провели мини-операцию – старенький хирург и девочка помощница. Наложили повязку, которая дома тут же слетела, потом на следующий день утром я обнаружила в ранке гной. Это был выходной день, поэтому поехали мы в больницу. Там видно было – совсем другой уровень врачей. Операцию провели повторно, анестезия была более качественно сделана, чем в поликлинике. Врач больницы сказал, что мне плохо почистили рану – там было еще немало гноя. Вот так вот делать операции в поликлинике…
Терапевт на нашем участке был молодой мужчина – тоже средней квалификации. Лучше уж самим обойтись, чем идти к ним за помощью.
Но был и положительный опыт – когда я упала сильно на колено на асфальте – у меня шишка с жидкостью образовалась – меня в поликлинике направили на физпроцедуру - лечение Озокеритом. Полчаса лежишь отдыхаешь – а на ноге теплая смола. Я как-то не сильно в это верила – но помогло! Жидкость рассосалась. Не осталось ни боли, ни жалоб с тех пор.
Еще после ожога и лечения в ожоговом я потом ходила на физпроцедуры в эту поликлинику – электрофорез с контрактубексом – врачи там нормальные обслуживают – в меру вежливые, не крикливые. Сочувствовали всегда видя мой след от ожога. Но правда сильно процедуры не помогли – след все равно остался, но конечно не такой заметный как раньше.
Еще у окулиста довелось бывать – тут тоже не выше, чем 3 балла я бы поставила. В общем, кроме физпроцедур мне в этой поликлинике мало что нравилось. Особенно, если надо анализ какой-то утром сдать – то это просто караул – очередь километровая. Если прийти позже, чем 7 утра – можно и не успеть даже…
К центральному входу ведет лестница, зимой на ней скользко!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.