ФИО врача и/или название учреждения: Зверев Алксандр Вениаминович/Поликлиника № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4838136
Дата посещения: март 2015
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
С хирургом Зверевым Александром Вениаминовичем наша семья на протяжении последнего года имела дело несколько раз. Сначала у меня были проблемы с рукой, которые он решил. Затем у мужа появилась пупочная грыжа. Врач проконсультировал и сказал, что пока операция не требуется. Рассказал, какие нагрузки лишние, а что делать можно и сообщил, что когда придет время делать операцию, он скажет, а также порекомендует оперирующего хирурга, который успешно все сделает. Но чтобы мы время от времени заходили, дабы он поглядывал на грыжу. Советами по лечению руки я довольна, сделала уколы и таблетки пила, все помогло, боли утихли. Хотя были подозрения на ревматизм, но они не оправдались, слава Богу.
Кабинет у Зверева большой и просторный – редко такие встречала, если честно. Две кушетки, большое окно, напротив него стол медсестры, которая ведет письменный учет и ассистирует в перевязках, переломах и т.д. А работы хватает, вижу, очередь сумасшедшая. Из кабинета дверь идет в отдельную перевязочную, где большой регулируемый стол и огромные лампы – как на сцене, чтобы хорошо видеть раны, наверное. Чисто, уютно, доктор всегда подбадривает и шутит. Хороший подход у Александра Вениаминовича.
Однако недавно я снова встречалась с врачом, мы не знали, что можем встретиться еще и по такому поводу – подписать мужу обходной на инвалидность. Он его сразу вспомнил, спросил, как в целом дела, подбодрил, подписал и даже посоветовал, как лучше заполнить его у остальных врачей.
Конечно, хотелось бы реже встречаться с врачами, но со Зверевым все равно будем видеться в радость, хоть и по вопросам грыжи, а приятно побывать у такого классного врача.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения