Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детский медицинский центр Вирилис
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3318894
Дата посещения: июнь 2013
Интернет - сайт: http://www.virilismed.ru/
Отзыв:
Центр находится в зоне пешеходной доступности от моего дома и мне рекомендовала его близкая родственница. От метро надо ехать на маршрутке 20-30 минут. Располагается на первом этаже жилого дома, внутри всё достаточно презентабельно, но особенно мне понравился детский уголок в холле - возникает ощущение детской площадки с игрушками и рисунками на стенах. Мы на этой неделе сдавали у них анализы крови и мочи (дочке 8 месяцев) и хотели сделать прививку. Мне очень понравились девушки в регистратуре. Бахилы при входе у них закончились, но при входе в процедурный кабинет их всё-таки нам выдали. При взятии анализа крови из пальчика медсестра завела ключиком музыкальную игрушку, показывала дочке игрушки, ласково с ней разговаривала - в в общем "тётя" ребёнку явно понравилась. Кровь взяла быстро и безболезненно - во время процедуры дочка рассматривала мишку и с интересом наблюдала, что там делают с её пальчиком. Сдавать анализы можно с с 9 до 16 часов, готовы на следующий день, по желанию могут прислать на почту. Анализ крови - 550 рублей, мочи - 250 рублей. Мы хотели сделать прививку Пентаксимом, стоит это 3050 вместе с консультацией педиатра. Педиатр мне тоже очень понравилась - милая улыбчивая женщина, подробно рассмотрела нашу медицинскую карту, анализы... и не допустила до прививки из-за нейтропении (проще говоря у нас кровь "не дозрела)". Порекомендовала сдать кровь через 1-2 месяца, если результаты не улучшаться - сходить к гематологу (не обязательно у них). Но утешила, что у детишек до 1 года такое часто встречается. В центре действуют комплексные программы, например, можно купить абонемент на 3х-кратное введение Пентаксима и стоит это уже на 600 руб дешевле. По ценам на специалистов: консультация кардиолога с ЭКГ - 1700 руб.(мы скоро собираемся к ним идти), гематолога - 1600 руб. В центре широко представлены оздоровительные процедуры: массаж, соляная пещера, детский солярий, магнитотерапия, светолечение, гелиотерапия, ЛФК и детская йога (Аюрведа). Да, чуть не забыла, родственница рассказывала, что когда она делала прививку дочке - ей на следующий день позвонила врач и расспросила о самочувствии ребёнка.В общем - мне у них понравилось
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.