Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тихомирова
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7354444
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: http://www.dgb.spb.ru/
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
От метро до больницы ехать полчаса на маршрутке. Многие из моих подруг лежали там с детками или ходили к специалистам – все довольны лечением (больница расположена недалеко от моего дома - 10 минут на машине). Специалисты там всех профилей, цены умеренные. Часто бывало, что в районной поликлинике не замечали каких-то патологий или не могли вылечить, а в больнице деткам помогали. Наверно, недаром, в эту больницу везут даже из других городов и периодически по телевизору сообщают, что там сделали очередную уникальную операцию.
Не так давно я с трёхмесячной дочкой ходила туда к невропатологу. Дозвониться до больницы, чтобы записаться к врачу, я не смогла, поэтому пришлось ехать. В регистратуре нас записали на приём через два дня в поликлинике при больнице. Девушки в регистратуре очень доброжелательные, подсказали, с какими анализами и обследованиями желательно приходить на приём. Приём стоил 1000 руб. Врач Тихомирова мне понравилось: подробно всё расспросила, тщательно провела осмотр, попутно рассказывая мне, что она смотрит, дала рекомендации по гимнастике и плаванью, сказала, на что обращать внимание при дальнейшем развитии и посоветовала отличную массажистку (потом массаж у неё делали – остались очень довольны). Мы пришли уже с УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов, но можно было УЗИ делать и у врача. Стоимость УЗИ 1200 руб.
Единственное, чем все родители недовольны - это отсутствием мест для мамы, когда маленький ребёнок лежит в больнице - обычно мамы спят на кушетках или на стульях. Но главное, что лечат хорошо и деньги откровенно не вымогают – в Питере это одна из самых лучших детских больниц.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.