Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Европейский Центр Вакцинации
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3275501
Дата посещения: май 2013
Интернет - сайт: http://www.privivka.spb.ru/
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Озадачилась я недавно вопросом - где делать прививку ребёнку (нужной вакцины в поликлинике нет). Подруги наперебой стали советовать обратиться в этот центр. Месторасположение - недалеко от метро. Интерьер соответствует нормальной детской клинике – евроремонт, чистота, пеленальные столы, игрушки и т.п. Хотя прививают и взрослых. Есть даже место для кормления ребёнка грудью - уголок за ширмой. Персонал вежливый и доброжелательный, очень хорошо находит контакт с ребёнком - во всяком случае, все подруги говорят, что ни на прививках, ни на анализах крови детки не плачут.
В центре большой выбор вакцин и программ лечения, принимают различные специалисты. Очередей нет, приём по времени. Подруга в восторге рассказывала, как она проходила медосмотр ребёнка перед садиком - сдали анализы и за один день обошли всех специалистов. По ценам получается, конечно не дёшево, например: базовая программа ребёнку до 1 года жизни с обследованиями (УЗИ головы и тазобедренных суставов) и осмотрами врачей стоит 22 тысячи, вакцинация Пентаксимом - около 3 тысяч (за 1 раз, а надо делать 4 раза). Чтобы сделать прививку – необходимо заранее записаться к иммунологу (консультация 1000 рублей), показать анализы. Сначала осматривают ребенка, изучают анализы и при малейшем сомнении отказываются делать прививку (правда, деньги за консультацию всё равно платишь). И я считаю, что это правильно, рисковать возникновением осложнений не стоит - меня, например, убедили ещё подождать с прививками. На следующий день отзваниваются - интересуются самочувствием ребёнка. По любым вопросам после прививки можно позвонить врачу (что очень удобно). В общем, чтобы не рисковать здоровьем ребёнка, я думаю можно найти деньги и получать качественную медицинскую помощь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.