Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская поликлиника № 74
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7459283
Дата посещения: май 2015
Интернет - сайт: http://p106.org.ru/index.php/about
Отзыв:
Я с ребёнком прикреплена в детской поликлинике № 53, но к некоторым врачам специалистам приходится ходить в другую поликлинику (тоже в нашем районе). В 74 поликлинику мы с дочкой ходили к ортопеду и детскому гинекологу. Записывались через интернет. Вообще мне эта поликлиника в плане обустройства нравится больше – и гардероб нормальный (даже мешки с обувью принимают, в №53 категорически брать не будут), и в регистратуру нормально можно позвонить (дозвониться в регистратуру в 53 поликлинике – это на уровне фантастики). Мы были у ортопеда Бухарева – сначала моя доча начала плакать, испугалась чужого дяденьку , но врач заболтал её с игрушками и она дала себя осмотреть. Что понравилось – врач нашел небольшую патологию с ножками ребёнка (стопы чуть-чуть подвернуты внутрь), но когда я сказала, что мы ходим к остеопату с этой проблемой, не стал (как многие врачи) кричать «мама, вы угробите ребенка», а наоборот, сказал что это очень правильно, но обязательно нужно будет пройти осмотр ещё через год. К детскому гинекологу мы с дочей ходили перед садиком, врач была Клестова. Мне тоже понравилось, как она вела себя с ребёнком, очень тактично, мне кучу советов надавала – милая приятная женщина. В общем, нареканий никаких, только положительные эмоции.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.