Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Кравцов Д.И.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4250585
Дата посещения: март 2015
Отзыв:
Мой брат живёт в Москве, и наверняка мог найти себе "московского" специалиста по своей проблеме. Но я передала ему информацию о киевском хирурге Кравцове Денисе Игоревиче, который работает в хирургическом отделении городской клинической больницы № 15. Брату была ювелирно выполнена операция в связи парапроктитом. Денис Игоревич не только оперировал, но и очень внимательно наблюдал своего "московского" пациента в постоперационный период. Удивило внимание и медицинских сестричек. В первые сутки после операции они просто не отходили от моего брата.
Условия в больнице неплохие. Есть даже одноместные палаты с удобствами. Еда, конечно, больничная, поэтому кормила я брата домашним. Спустя время, брат выписался из больницы в хорошем состоянии. Ещё несколько раз он консультировался с Денисом Игоревичем по поводу послебольничного режима.
На сегодняшний день, прошло два месяца. Брат, по скайпу, мне сообщает, что у него всё отлично со здоровьем. Мы очень благодарны Кравцову Денису Игоревичу за оказанное внимание и помощь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.