Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Остеомед клиника остеопатической медицины
Интернет - сайт: http://osteomed-clinic.ru
Стоимость приема: 3000 руб.
Отзыв:
Клиники находятся в 10 минутах ходьбы от метро, что очень немаловажно, если Вы едите не на машине. Внутри очень комфортабельно и уютно. На входе - вежливый и приятный администратор. Цены - средние по городу, например, приём остеопата для ребёнка - 2300, для взрослого - 3000. Много лет я мучилась от болей в спине: грыжи в поясничной области, корешковый синдром и т.д. В конце концов это стало просто невыносимо - почти каждый месяц по 2 недели на больничном, с трудом передвигалась по квартире. Перепробовала массу лекарств, была у различных мануальщиков и остеопатов - и всё без толку. И только после визита в клинику к Симон Антонине Павловне - после первого сеанса прошла острая боль, после второго - я забыла о болях на полгода. Теперь хожу к ней пару раз в год корректировать позвоночник и спина больше не болит. Недавно водила к ней свою 6-месячную дочку - по УЗИ головного мозга у неё был затруднён отток ликвора. Невропатолог назначила кучу лекарств - но лекарства принимать мы не стали, а Антонина Павловна решила проблему за несколько сеансов. Рекомендовала её нескольким подругам - всем помогла. Знакомые ходили к врачам Крестиной и Искрик - все остались очень довольны. Сеансы совершенно безболезненны, все врачи очень доброжелательные и легко находят хороший контакт с детьми. Неоднозначные отзывы о Коскелайнен - например у моей родственницы после двух сеансов просто отнялась рука, у подруги после 6 сеансов у ребёнка никаких улучшений плюс врач откровенно придумала несуществующие патологии, ну и в отличие от всех врачей этой клиники - Коскелайнен откровенно раскручивает на деньги - с одного пациента требует деньги и как остеопат и как невропатолог, аргументируя это тем, что работает сразу на двух специальностях. Ни один врач так не делает, хотя все тоже не просто остеопаты, а и неврологи, ортопеды, травмотологи и др. В общем, отзыв о клиники очень положительный, а к непорядочному врачу можно и не ходить…
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.