ФИО врача и/или название учреждения: Зоя Григорьевна/Институт нейрохирургии
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4841875
Дата посещения: июнь 2015
Стоимость приема: 20 грн.
Отзыв:
Супруг прошел уже второй курс массажа лица у очень опытного и позитивного массажиста – Зои Григорьевны (фамилию не знаем, таблички на кабинете нет, но она – единственный массажист в Институте нейрохирургии, так что спутать с кем-то невозможно). Довольны результатом, мне кажется, что есть изменения в лучшую сторону на 10-15%, но скоро мы снова начнем курс, так как очень нравится.
Зоя Григорьевна – специалист старой закалки, повидавший на своем веку массу случаев, и это сразу чувствуется (мы делали массаж у 3-х массажистов, но она особенная и руки у нее «золотые»). Сначала мы очень скептически отнеслись к Зое Григорьевне, но выбора-то не было. Почему? Во-первых, ей далеко за 60 лет, я б сказала – ближе к 70-ти. Во-вторых, первые несколько раз мужу казалось, что она только поглаживает лицо, и мы думали, что у нее просто нет уже сил в руках, ведь занятие это выматывающее, а она в глубокой пенсии уже. Но мы очень и очень ошибались, это у нее методика такая, она ритм увеличивает постепенно, набирая «хорошие обороты». Говорит, что мышцы почти затвердели, но шанс у мужа есть, и нам кажется, что, правда, чуть-чуть (я вижу со стороны) кое-какие мышцы начали во время движения прослеживаться. Но о результате говорить еще рано. Супругу нужно минимум еще пару курсов.
Процедура длится минут 20, происходит сидя, свое полотенце приносить не нужно. Муж идет на массаж после процедуры с озокеритом – так наказала Зоя Григорьевна. Озокерит основательно разогревает мышцы, а от этого эффективность массажа увеличивается.
В кабинете бедненько, как и во всех постсоветских больницах, но аккуратно, много зелени, как вы видите на снимке. Однако скромность убранства полностью компенсируется профессионализмом Зои Григорьевны.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.
- Вложения