Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Песегова Надежда Владимировна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2775252
Дата посещения: февраль 2013
Интернет - сайт: http://www.renovacio-med.ru/
Стоимость приема: 780 руб.
Отзыв:
В феврале этого года мне пришлось обратиться в Центр эстетической медицины «Реновацио». Проблема была интимного характера, поэтому на прием записалась к гинекологу Песеговой Надежде Владимировне. Даже не думала, что в нашем городе есть такие крупные частные медицинские учреждения. А может быть я, слава Богу, не так много посещаю подобные места. В общем – отдельное здание, приличные площади, очень много специалистов разных направлений. Европейская внутренняя отделка, приятный интерьер, мягкие диваны, кулеры с холодной водой на каждом этаже. Так же, что очень удобно, пока ожидаешь приема, - специально отведенное место для детей с доской для рисования и мониторы, на которых демонстрируют рекламные ролики. Хоть какое-то, да развлечение. Девочки-администраторы очень вежливые и обходительные, всех называют исключительно по имени-отчеству. В целом, в учреждении очень комфортно находиться. Перед посещением доктора сделали УЗИ. Врач, проводившая исследования, произвела приятное впечатление. Клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах стерильность и порядок. Гинеколог показалась мне доброжелательной, но слегка уставше-равнодушной. Не знаю, может быть, у нее такой стиль общения, но мне хотелось больше внимания. Я задавала много вопросов и на многое получала примерно такой ответ: «Об этом я Вам расскажу потом». Складывалось впечатление, что количество моих посещений хотят растянуть во времени. Чего мне, учитывая немалую стоимость приема, не хотелось бы. В итоге, мою проблему успешно решили, но я считаю, что это можно было сделать с меньшим числом оплат. Бывало, что в кабинете я находилась не более двух минут, а платила, как за полноценный прием.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.