Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Зарубенко Иван Петрович и Кроманс Дайнис Леонидович
Дата посещения: февраль 2014
Интернет - сайт: http://lsgynecology.ru/
Отзыв:
Хочу выразить бескрайнюю благодарность и признательность Зарубенко Иван Петровичу и Кроманс Дайнису Леонидовичу за их участие в сохранение здоровья нашей семьи. У меня в январе месяце по УЗИ обнаружили эндометриойдную кисту правого яичника. Меня направили в ГКБ № 13 на операцию. Там мне повезло встретить таких замечательных докторов как Зарубенко Иван Петрович и Кроманс Дайнис Леонидович. Все объяснили, рассказали что будем делать и поддержали морально (ужасно боялась). После операции регулярно навещали. Самое удивительное что я смогла через 3 дня уйти домой. Напоследок сказали что обязательно беременеть в ближайшее время. И вот вчера тест показал заветные 2 полоски, я счастлива. Но это ещё не все, моей маме делали чистку в марте, пришел ответ атипическая гиперплазия эндометрия. Мы сильно испугались. Нам предложили лапаротомию и сказали что лапароскопию сделать невозможно (мама весит около 120 кг). И тогда я решила обратиться к Зарубенко Иван Петровичу и Кроманс Данийс Леонидовичу. Маму прооперировали лапароскопически, удалили матку, шейку и яичники с трубами. На второй день она уже ходила. А через 5 дней её выписали домой в отличном состоянии и даже швы сняли на прощание. Огромное вам спасибо и низкий поклон Иван Петрович и Дайнис Леонидович.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.