Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лукьянов И . В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9450045
Дата посещения: февраль 2012
Интернет - сайт: www.botkinmoscow.ru
Отзыв:
Зимою прошлого года мой свекр попал в Боткинскую городскую клиническую больницу (14 урологическое отделение ), у него хронический простатит поэтому он очень часто лежит в урологии. Приняли его более чем хорошо, сразу же назначили анализы и диагностические исследования. Хотя наверное могли бы посмотреть историю болезни, навряд ли за 3 месяца, что то сильно изменилось. Но слава Богу анализы практически бесплатные, поэтому свекр особо не сопротивлялся. Самое интересное началось тогда, когда у нас закончились деньги, дорогостоящие лекарства мы уже покупать не могли и это не особо понравилось врачам. Ведь верхнюю часть от упаковки нужно было отдавать зав отделением, уж не знаю чего он там с этого имеет, но факт остается фактом. Отношение сразу изменилось, лечащий врач стал грубым и постоянно грубил больному мужчине. А он у нас еще тот фрукт, если видит такое отношение, то и послать матом может, что он в итоге и сделал. И конечно же его сразу выписали, не долеченного, безо всяких рекомендаций и дальнейшего лечения. Нет я конечно все понимаю, оскорбление при исполнении и все такое, но ведь нет сил терпеть вымогательство, особенно старикам у которых копеечная пенсия
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.