Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Барбарисова Руслана Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3552301
Дата посещения: август 2012
Отзыв:
Всякое разное я видела в наших больницах, но что творится в 49 ой больнице просто не потдается описанию. Я попала туда в отделение урологии с острым воспалением почек. Мне назначили антибиотики, поддерживаюшие лекарства и покой. Но вот чего чего, а покоя вы в этой больнице не дождетесь. Ежедневно туда привозят божей и гострабайтеров и если граждане не русской национальности хоть к чему то приучены, то бомжи достают реально. Ложат их в обычные палаты, где они клянчат еду, сигареты и лекарства. Жрать они ходят в общую столовую, сами понимаете в этом мало приятного. Все в каких то болячках, не бритые, вонючие, а однажды один прям за столом обосрался, во когда нам было не до смеха, воняло еще пол дня. Реанимации в больнице нет, когда привозят тежело больных врачи и в ус не дуют, ну зачем принимать людей если не можешь им помочь, что в Москве клиник что ли мало? Один мужчина умер на руках у жены(почки+ воспаление легких), не дождавшись пока мед сестра принесет трубку с кислородом которая одна единственная и находится на посту. Короче порядка ни какого, жаль я перед тем как ложится отзывы не почитала. Если бы знала, что там такой дурдом, лучше бы лягла в другую клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.