Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Светлана Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9589550
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Угораздило меня попасть в уролгию с камнями в почках, прям перед 8 ым мартом. Положили в 53 больницу, хотя я так и не поняла почему. Мест в отделении не было изначально, а ближе к вечеру начался натуральный дурдом. Видимо все резко решили лечь пролечится, потому что больные приезжали каждые пол часа. Людей которые лежат давно наглым образом переселяли в коридор, на кушетки. Обход начался в 8 вечера, при чем в ускоренном темпе. Мне назначили обезболивающее и спазмольгетик, с дроблением решили повременить до момента когда будут известны результаты анализов. Я с нетерпением ждала анализов, ночью не спала, все переживала. А когда результаты наконец пришли, я сразу же спросила у врача какие показатели по анализам, на что мне ответили, что это мне не надо. Да как это не надо, я веть больна, меня же лечат. В общем тогда я закатила скандал, хамство и предвзятость уролога меня просто добили. После этого меня выписали с красной справкой, что было на работе даже и рассказывать не хочу. Вот так вот, захотела блин справедливости, и из за этого чуть с работы не вылетела.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.