Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Геворкян Н. К.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7774849
Дата посещения: май 2013
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Первый раз у меня проявился цистит еще года 4 назад, но тогда я пропила Улоресан и даже не пошла к врачу. Потом болезнь стала проявляться чаще, примерно раз в 5-6 месяцев, а через несколько лет цистит для меня стал привычным делом. Я обращалась в больницу по месту жительства к урологу и гинекологу, мне выписывали антибиотики, но лечение давало кратковременный эффект. Но как то пообщалась с женщиной на детской площадке, у нее была такая же проблема, она посоветовала обратится к урологу Геворкяну Нерсесу Карленовичу. А примерно через месяц у меня опять был приступ цистита и привычные лекарства уже были безсильны. Тогда я решила все таки сходить к этому врачу, сил моих терпеть это уже не было. После осмотра и сдачи врач назначил мне антибиотики, фитотерапию и физиотерапию. Но я уже столько раз это проходила, что мне казалось все бесполезным. Но после курса лечения болезнь не проявлялась до сих пор. И хотя я понимаю, что это далеко не победа (во время проведения УЗИ мне поставили лейкоплакию шейки мочевого пyзыря) но все таки улучшения на лицо и я этому несказанно рада.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.