Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Парабек Татьяна Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7985475
Дата посещения: октябрь 2013
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Я недавно переехала на Коломенскую, поэтому когда прихватило решила пойти в этот медицинский центр. Позвонила заранее и записалась на 14.00, хотя была бы моя воля я бы с самого утра пошла. Рези в низу живота были невыносимые, появилась кровь в моче и в туалет я бегала очень часто. У меня и раньше был цистит, но с таким я сталкнулась впервые, препараты из аптечки были бесполезны, хотя я начала их принимать еще вечером предыдущего дня. В центр я пришла пораньше, с надеждой попасть на прием как можно быстрее. Но когда я подошла к кабинету, то там сидели люди которым было назначено на 12.00, хотя было 13.40. Мне пришлось ждать и это было невыносимо, но я дождалась своей очереди, на часах тогда уже было 15.45. Татьяна Михайловна выслушала мои жалобы и спросила какой суммой я располагаю, смогу ли я прямо сейчас купить лекарства в аптеке которая расположена на первом этаже центра. Хотя в таких случаях назначают анализы и УЗИ, но ни как не выписывают лекарства опираясь только на слова больного. Больше я в этот центр не обращалась, на следуйщий день пошла в 13 ую городскую больницу, там мне сделали УЗИ и взяли срочный анализ. После чего назначили лечение, антибиотик, препарат для повышения иммунитета и профилактический курс растительных уросептиков
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.