Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кравец А.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3221710
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Я обратился в 12 ую больницу с сильнейшим циститом( по крайней мере я так думал)До этого был у терапевта, тот дал мне направление и отправил в приемный покой, что бы если что сразу положили. Я мочился с кровью, рези были сумашедшие, даже не знал, что такое бывает при цистите. Врач уролог Кравец А.А посмотрела направление, задала пару вопросов и сказала, что не станет меня ложить в стационар, так как у них полно серьезных больных, а я могу и дома пролечится. Поставила диагноз хронический цистит, прописала траву мочегонную и таблетки от цистита. А через неделю я снова попал в больницу, только теперь уже не своими ногами добирался, скорая помощь привезла с почечными коликами. Оказалось у меня был камень в мочеточнике, который не мог выйти естественным путем. Как мне сказали за неделю он не мог образоваться и уж тем более спустится в мочеточник. Он был у меня еще тогда, когда меня должны были положить в больницу и не правильное лечение только ухудшило ситуацию.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.