Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рудык
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1346327
Дата посещения: ноябрь 2013
Отзыв:
В начале месяца прихватили у меня почки, ни спать, ни работать я не могла. Особенно плохо было ночью, бока просто отнимались. Когда совсем стало плохо и обезболивающее уже не помогало, муж не выдержал и вызвал скорую. Меня отвезли в урологию 64 ой больницы. В приемном покое мне пришлось просидеть почти 3 часа, в течении этого времени полуслепая тетка заполняла документы и задавала идиотские вопросы. Если бы кто знал чего мне это стоило, еле держала себя в руках, так и хотелось ее послать УЗи и рентген мне сделали только в 16.00 следующего дня, до этого я просто лежала в неведении и думала, что это почечные колики. Но оказалось это камни весьма внушительных размеров, правая 5 мм-3 шт и левая-6 мм. Назначены были спазмолитики, анальгетики и антибиотики, и уже к вечеру мне стало немного легче. За больницу могу сказать, что там довольно неплохо, сделан нормальный ремонт, кормят сносно. Но отношение к больным хуже некуда, особенно к старикам, которые не в состоянии отблагодарить врачей. Ко мне относились хорошо, т.к. муж(не побоюсь этого слова) сразу дал на лапу. Но это не делает чести врачу и младшему персоналу, отношение к себе не купишь. Видела как выписывали бабушку с сильными болями и плохими анализами, она была в полуобморочном состоянии, но ее отправили домой(видно не платежеспособная)
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.