Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
xsusham22 писал(а):Для отбеливания зубов хорошо разжевывать до кисточкообразного состояния свежие веточки деревьев. Это хорошее укрепляющее и отбеливающее средство, подходит как профилактика пародонтоза. Также можно приготовить домашнюю отбеливающую зубную пасту.
На дольше хватит, это они дают минимальные сроки, а так у меня почти на 3 года хватило. Просто ходила чтоб они мне налет снимали 1 раз в 3-4 месяцаБыл у стоматолога, сказали цена вопроса до 300 у.е., нужно будет приходить к нему около 5-7 раз. Зубы сказал станут практически белоснежные, хватит на год если не пить чай, кофе и не курить.
Душка писал(а):На дольше хватит, это они дают минимальные сроки, а так у меня почти на 3 года хватило. Просто ходила чтоб они мне налет снимали 1 раз в 3-4 месяцаБыл у стоматолога, сказали цена вопроса до 300 у.е., нужно будет приходить к нему около 5-7 раз. Зубы сказал станут практически белоснежные, хватит на год если не пить чай, кофе и не курить.
Если зубы еще в состоянии вытерпеть любой эксперимент, то тренируйтесь! любое отбеливание истончает эмаль зуба, хоть стоматологическое хоть народное.Так все это мне очень нравится. 300 у.е., и налет снимать один раз в 3-4 месяца, но все же что там с народной медициной то? Есть какие то варианты какие помогали вам, или лучше сразу не заморачиваться и готовить 300 у.е. ???