Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Громов Н.Ю.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7111518
Дата посещения: июль 2013
Отзыв:
Пару месяцев назад я заметяла, что часто бегаю в туалет, решив, что застудила мочевой пузырь. Ведь осень в этом году "нешуточная". Записалась на приём в поликлинику № 163 на приём к урологу Громову Н.Ю.. Во-первых, хочу рассказ начать с регистратуры. Наверное, хамство находится уже в крови нашего народа. Работница регистратуры не могла найти мою карточку, меня же за это и отругала, что мол я не сказала, что стою на учёте. А я этого не знала, потому что мне об это никто и ничего не говорил. Перед приёмом я я заранее сделала анализ мочи и крови. В лаборатории мне сказали, что показатели анализа в пределах нормы, а врач решил, что у меня цистит и назначил сильный антибиотик, который мне не помог. Я повторно к нему пришла, только тогда он мне предложил сходить к гинекологу. Помимо воспаления, гинеколог выявила и молочницу, как результат приёма антибиотика. Спрашивается, почему врач неправильно прочитал мой анализ, и сразу "накормил" меня антибиотиком, последствия которого я ещё долго "расхлёбывала".
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.