Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алексеева Татьяна Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5266060
Дата родов: январь 2013
Интернет – сайт: http://www.lapinomed.ru/service/maternity/
Наличие детского отделения: Да
Стоимость родов: 215000 руб.
Отзыв:
Наверное, проблема выбора роддома знакома многим молодым мамам. Я тоже не стала исключением, и, прежде чем принять окончательное решение, пообщалась с подругами, спросила у своего гинеколога, где лучше рожать, посетила день открытых дверей в перинатальном центре Лапино. После экскурсии не осталось вопросов – рожать вместе с мужем в Лапино!
Да, пребывание в роддоме удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
Палату язык не поворачивается назвать палатой. Это комфортабельная двухкомнатная квартира с душем и туалетом. Можно даже на дверях повесить табличку и никто из медицинского персонала не войдет.
Ничего с собой брать не надо, все выдают на месте, как для мамы, так и для малыша. Питание отличное, как в лучшем ресторане.
Муж после работы приходил ко мне и оставался до утра ночевать, кушал вместе со мной, потому что я сама не съедала.
Роды у меня принимала Алексеева Татьяна Викторовна. Врач, который излучает спокойствие и уверенность в благоприятном исходе «самого безнадежного дела».
Она от начала поступления и до окончания родов не отходила от меня. Поддерживала, объясняла, как дышать, чтобы не так было больно, от эпидуральной анестезии я отказалась.
Благодаря, совместным стараниях за 5 часов на свет появился мой сыночек Димочка.
Ребенка сразу в родзале приложили к груди, а папе доверили ответственное задание – перерезать пуповину.
У нас с мужем остались лучшие воспоминания о совместных родах и о всех медицинских работниках. Такой учтивости и внимания не видели нигде. Если бы можно было поставить оценку 10 баллов, то я бы так и сделала.
После такого приема в роддоме хочется возвращаться сюда снова.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.